Hari Ini:

Rabu 24 Jan 2018

Jam Buka Toko:

08:00 s/d 16.00 wib

SMS/Whatsapp:

081218623926

BB Messenger:

54F1552B

Email:

csbosgaleri@gmail.com

Testimonial

Pertama tau cream HN saya beli di teman, tau bisa pesan online akhirnya pesan disini. Alhamdulillah cocok cream hn nya diaku, sampai sekarang masih pakai. -Dewi, Balikpapan-

Saya seneng deh pake Cream HN kulitku jadi ga kusam lagi, ga bikin merah merah juga. -Wulan, Bandung-

Pertama pake cream hn ini aku bawel minggu ke 3 ko belum ada hasil, trus sempat agak khawatir mungkin karena kulitku berminyak, disabarin sedikit lagi eh sekarang aku udah bersih kinclong hehe. Makasih ya cream hn. -Rani, Samarinda-

Sudah pernah beli di sini, jadi ga usah ragu lagi beli Cream HN disini. -Maya , Sukabumi-

Makasih krim HN, mukaku dah cerahan. Ga terlalu keras di muka, enak dipakenya cocok sama aku. Sekali lagi trimakasih. -Susanti, Palembang-

pernah beli cream HN di tempat lain bilangnya ASLI tapi krimnya beda lebih encer, akhirnya tak coba beli disini Alhamdulillah ga pernah ada masalah, ini pembelian kedua aku. Trims yaa.. -Irma, Semarang-

Baru seminggu pake krim HN sudah ada perubahan sedikit di muka aku lebih bersih segar makasih ya cream HN, sebelumnya belum pernah pake krim wajah, ini pertama kali aku pake krim. Semoga terus cocok. Aamiin. -Diana, Bekasi-

Pembayaran Melalui

Cream HN Berbahaya

11 May 2015 - Kategori Blog

Apakah Cream HN Berbahaya ?

Bahaya Cream HN mungkin begitulah pencarian yang anda cari pada mesin pencari google memang begitu banyak yang menanyakan hal ini. Mungkin sebagian dari anda ada yang berpendapat demikian bahwa cream HN berbahaya karena tidak ada izin BPOM resmi untuk peredaran produk ini, katanya cream HN itu banyak efek sampingnya dan berbahaya untuk kulit wajah, kulit malah jadi berjerawat, memerah atau menjadi udang rebus, pertanyaan tentang hak ini sangat wajar saja bila ada di benak anda.

Keberadaan cream HN yang palsu menjadikan penggunanya ragu menggunakan produk cream hn dikarenakan ulah para oknum yang membuat cream hn abal-abal dengan mencari keuntungan yang besar tanpa memperhatikan efek samping konsument. Anda bayangkan banyak yang menjual cream HN dengan harga yang sangat murah anda perku hati-hati dengan cream-cream murah yang beredar bisa jadi bahan yang digunakan untuk membuatnya berbahaya tidak memenuhi standard para dokter dalam membuat nya.

Cream HN Skincare memberikan solusi buat anda dalam memilih cream HN asli, produk yang kami jual merupakan produk yang diracik berdasarkan standard para dokter kulit sehingga aman digunakan. Disamping itu bahan-bahan yang digunakan juga bukan bahan murahan yang berdampak buruk untuk kesehatan kulit wajah.

Sudah saatnya anda sebagai konsument berhati-hati memilih produk cream kecantikan pemutih wajah . Nah bagi anda yang masih ragu dengan Cream HN jangan termakan isu terus yaa, Cream HN berbahaya itu pasti jika anda menggunakan produk Cream HN PALSU.

Pencarian Tentang Cream HN:

cream hn bahaya,bahaya cream HN,efek samping cream HN,krim hn berbahaya,cream hn berbahaya,bahaya krim hn,yhsm-plushome_001,efek samping cream pemutih hn,efek samping krim hn,apakah cream HN berbahaya,

,