Hari Ini:

Rabu 24 Jan 2018

Jam Buka Toko:

08:00 s/d 16.00 wib

SMS/Whatsapp:

081218623926

BB Messenger:

54F1552B

Email:

csbosgaleri@gmail.com

Testimonial

Pertama tau cream HN saya beli di teman, tau bisa pesan online akhirnya pesan disini. Alhamdulillah cocok cream hn nya diaku, sampai sekarang masih pakai. -Dewi, Balikpapan-

Saya seneng deh pake Cream HN kulitku jadi ga kusam lagi, ga bikin merah merah juga. -Wulan, Bandung-

Pertama pake cream hn ini aku bawel minggu ke 3 ko belum ada hasil, trus sempat agak khawatir mungkin karena kulitku berminyak, disabarin sedikit lagi eh sekarang aku udah bersih kinclong hehe. Makasih ya cream hn. -Rani, Samarinda-

Sudah pernah beli di sini, jadi ga usah ragu lagi beli Cream HN disini. -Maya , Sukabumi-

Makasih krim HN, mukaku dah cerahan. Ga terlalu keras di muka, enak dipakenya cocok sama aku. Sekali lagi trimakasih. -Susanti, Palembang-

pernah beli cream HN di tempat lain bilangnya ASLI tapi krimnya beda lebih encer, akhirnya tak coba beli disini Alhamdulillah ga pernah ada masalah, ini pembelian kedua aku. Trims yaa.. -Irma, Semarang-

Baru seminggu pake krim HN sudah ada perubahan sedikit di muka aku lebih bersih segar makasih ya cream HN, sebelumnya belum pernah pake krim wajah, ini pertama kali aku pake krim. Semoga terus cocok. Aamiin. -Diana, Bekasi-

Pembayaran Melalui

Cream HN hetty nugrahati Kategori: HN Skin Care | 7026 Kali Dilihat

Cream HN hetty nugrahati Reviewed by Cream HN on . This Is Article About Cream HN hetty nugrahati

cream hn hetty nugrahati Manfaat Cream HN Original Untuk Wajah : * Merawat kulit wajah sehingga kulit senantiasa tampak sehat, lembab dan bersinar. * Mencegah timbulnya jerawat dan mengobati jerawat, baik jerawat parah maupun ringan. * Menjadikan wajah tampak lebih bersih dan awet muda. * Menjadikan wajah tampak putih merona […]

Rating: 5.0
5_0 stars
  • 1 Paket Lengkap
  • HN Hetty Nugrahati
  • Berat : 0.15 Kg
Harga: Rp 150.000 Rp 130.000Kode Produk: CHN01
Stok Tersedia
10-05-2015
Grosir :
Detail Produk "Cream HN hetty nugrahati"