Hari Ini:

Rabu 24 Jan 2018

Jam Buka Toko:

08:00 s/d 16.00 wib

SMS/Whatsapp:

081218623926

BB Messenger:

54F1552B

Email:

csbosgaleri@gmail.com

Testimonial

Pertama tau cream HN saya beli di teman, tau bisa pesan online akhirnya pesan disini. Alhamdulillah cocok cream hn nya diaku, sampai sekarang masih pakai. -Dewi, Balikpapan-

Saya seneng deh pake Cream HN kulitku jadi ga kusam lagi, ga bikin merah merah juga. -Wulan, Bandung-

Pertama pake cream hn ini aku bawel minggu ke 3 ko belum ada hasil, trus sempat agak khawatir mungkin karena kulitku berminyak, disabarin sedikit lagi eh sekarang aku udah bersih kinclong hehe. Makasih ya cream hn. -Rani, Samarinda-

Sudah pernah beli di sini, jadi ga usah ragu lagi beli Cream HN disini. -Maya , Sukabumi-

Makasih krim HN, mukaku dah cerahan. Ga terlalu keras di muka, enak dipakenya cocok sama aku. Sekali lagi trimakasih. -Susanti, Palembang-

pernah beli cream HN di tempat lain bilangnya ASLI tapi krimnya beda lebih encer, akhirnya tak coba beli disini Alhamdulillah ga pernah ada masalah, ini pembelian kedua aku. Trims yaa.. -Irma, Semarang-

Baru seminggu pake krim HN sudah ada perubahan sedikit di muka aku lebih bersih segar makasih ya cream HN, sebelumnya belum pernah pake krim wajah, ini pertama kali aku pake krim. Semoga terus cocok. Aamiin. -Diana, Bekasi-

Pembayaran Melalui

Tentang HN

16 September 2014 - Kategori Blog

Dimulai dari seorang yang bernama hetty Nugrahati mengantar anaknya yang memiliki banyak jerawat untuk berobat ke salah satu klinik dokter di daerah Jakarta yaitu Dr. Ananta namanya. di klinik itu anaknya di beri resep yang berisi Racikan Krim wajah.  Setelah resep digunakan oleh anaknya ibu hetty ternyata cocok dan ada perubahan pada wajah anaknya , mukanya jadi bersih. Akhirnya ibu Hetty datang kembali ke Dr. Ananta untuk  meminta resep krim wajah tersebut, dan dari situlah Akhirnya muncullah Krim Wajah untuk pertamakalinya yg beredar hasil racikan Dr. ananta yg diteruskan oleh Ibu Hetty. Krim tersebut diberi nama Krim HN, yg merupakan inisial dari Ownernya yaitu Ibu Hetty Nugrahati sendiri. Itu sebabnya Krim HN ini disebut Krim HN Original.

Jadi perlu diketahui bahwa Ibu Hetty Nugrahati itu bukan Dokter melainkan Owner Krim HN.

Untuk pertamakalinya krim HN milik Hetty Nugrahati dilakukan Uji Lab 9 tahun yg lalu dan hasilnya Lulus Uji. Ini sudah dibuktikan oleh adanya 4 Sertifikat yang dikeluarkan setiap tahunnya oleh kementrian perindustrian Balai Kimia dan Kemasan (BKK) atas Uji Lab :

Pencarian Tentang Cream HN:

alamat ibu hetty nugrahati,klinik hetty nugrahati,alamat hetty nugrahati,hetty nugrahaty,alamat klinik hetty nugrahati,profil hetty nugrahati,alamat rumah hetty nugrahati,klinik hn,dr hetty nugrahati,ibu hetty nugrahati,